Все мы любим моду с высоких подиумов. И все мы носим масс-маркет. И дело не только в финансовых возможностях. Многие бренды уровня масс-маркет быстро копируют остромодные тренды. И мы имеем возможность бюджетно дополнять свой базовый гардероб фешн-новинками.

Правда, кружевной топ, о котором сегодня идет речь, плавно перешел из разряда остромодных вещей в незаменимую, почти базовую вещь. Скажу больше, кружевных топов  желательно иметь несколько, разных фасонов и расцветок: кружево с геометричным рисунком, сложное вышитое кружево, сетка с объемным декором и вышивкой. И в этом бренд H&M поможет как никто. В весенней коллекции представлены многочисленные топы из кружева разнообразных фасонов и расцветок.

Осталось только понять: как и с чем носить?

Совет первый — покупайте топ, как минимум, на один размер больше. Потому что носить кружевной топ надо в многослойном костюмном ансамбле. То есть, либо под топ, либо на него нужно надеть что-нибудь еще. Под кружевным топом можно носить: майку-алкоголичку, еще один кружевной топ, а также шелковый топ, рубашку с длинным рукавом, трикотажную водолазку или топ с длинными рукавами.

Соответственно, сверху можно носить пуловер, так, чтобы топ выглядывал из-под пуловера; жакет, короткий или длинный; жилет, лучше удлиненный.

Совет второй —  вариант, когда кружевной топ плотно облегает тело с проглядывающим бюстгальтером годится для фэшн-персон. Чтобы такое решение выглядело эффектно и стильно, необходимо обладать специальными знаниями.

hm1

Цветовые решения могут быть очень разнообразны: от ярких и контрастных, до нюансных переходов полутонов.

Всем желающим познакомиться с гармонией  цветовых сочетаний — добро пожаловать на он-лайн курс «Учимся работать с цветом».