Этой весной дизайнеры предлагают нам в качестве остромодного цвета оранжевый. Цвет сложный. В эмоциональном смысле он очень положительный. Хотя иногда  может сделать костюмный ансамбль излишне эпатажным.

Подобрать комфортное цветосочетание для костюмного ансамбля в соответствии с вашим образом жизни поможет разнообразие вариантов: от ярких и безудержных, до строгих и элегантных.

Дом Chanel, не смущаясь,  использует оранжевый в самых ярких сочетаниях, соединяет его с ярко-розовым и желтым, и даже предлагает пальто в таких цветах. К повседневной жизни  ближе пальто из серого букле с цветной подкладкой.

Dolche&Gabbana  предлагает оранжевый в виде ярких принтов на светлом фоне. Белый облегчает звучание оранжевого оттенка, а классический силуэт костюмов и платьев делает их универсальными.

Miu Miu, как всегда слегка провокативно, продемонстрировали оранжевую миниюбку в сочетании с голубой рубашкой.

orang1

Неожиданно приятно зазвучал оранжевый цвет в сочетании с ахроматичными оттенками. Hermes — оплот элегантности, сделали шарф.

Alexander Wang и Christopher Kane соединили оранжевый с серым и черным, сделав его приемлемым для офисного дресс-кода.

Isabel Marant показала оранжевый принт на шоколадном фоне.

orang2

Интересным решением оказалось сочетание оранжевого с винными оттенками красного фуксии и бордового — получилось дорого и вкусно.

И, конечно, не стоит забывать, как хорош этот цвет в кожгалантерейных изделиях. Аксессуары из оранжевой кожи особенно необычны в контрастном сочетании с модным синим.

orang3

Всем желающим познакомиться с гармониями цветовых сочетаний — добро пожаловать на он-лайн курс «Учимся работать с цветом».