Всевозможные оттенки синего остаются в трендах. Им дают необыкновенные романтичные названия: безмятежность, ракушка, глубоководный синий. Носить их в одежде и аксессуарах одно удовольствие. Интересных цветовых сочетаний не перечесть. Поделюсь несколькими идеями на примере одного голубого топа.

Меня привлекает идея сочетать в одном образе несколько синих и голубых оттенков различных по светлоте, насыщенности и цветовому тону.

blu1

Странное слово serenity означает безмятежность и символизирует спокойствие, равновесие, порядок. Помимо этого оттенка в моде практически все оттенки: голубые, бирюзовые, сине-зеленые. В них и чистое небо, и лепестки ирисов, и мечты о море. Собрав несколько цветовых акцентов в одном колье, предлагаю носить его с синим или голубым топом, рубашкой или платьем.

blu2

Двигаясь от синего по цветовому кругу, выбираем для сочетаний зеленые оттенки. Повышаем контрастность образа. А за счет того, что оттенок зеленого менее насыщенный, образ выглядит более сдержанным.

20160503_124604

Розово-голубая цветовая гамма назначена самой актуальной в сезоне. Это довольно контрастное сочетание, особенно, если выбирать насыщенные оттенки. В то же время, эмоционально эти цвета очень приятны, и даже яркие варианты воспринимаются нежно и романтично.

1
2


Ищите свой стиль в море модных идей. Будьте гармоничными. Создавайте свои эмоции — получайте ощущения.