Желтый – это радость. Открытая, позитивная, детская. Очень популярная эмоция в мире сейчас. Дружелюбие, жизнерадостность, жизнелюбие стали  важными для современных людей. Наступило время, когда можно радоваться как ребенок, не стесняясь свою радость выражать.
От сезона к сезону желтый становится все более поэтичным и смелым. Одни названия оттенков чего стоят… В этом сезоне актуален Желтый Лютик. Прелесть прелестная.
Как его носить, этот цвет? Один из предложенных дизайнерами вариантов – с белым. Со светлым, чистым, ясным белым, усиливающим яркость желтого.
Всего два цвета, а спектр эмоций, которые вы можете выразить с их помощью на самом деле весьма широк. Играть тут можно, прежде всего, с пропорциями двух оттенков по площадям, которые занимает каждый цвет в костюмном ансамбле. Чем больше желтого и чем он ярче, тем больше открытости, коммуникабельности, желания поделиться своим позитивом. Добавляя белого, мы создаем эмоциональную дистанцию, отстраненность, эгоизм, радость остается внутри нас и только для нас. Вот такой простор для творчества.
А примеры сочетаний желтого предложили в своих коллекциях Marc Cain, Max Mara, Michael Kors, Paul Smith, tng, Tory Burch, Ralph Lauren.

Marc Cain

Marc Cain1

maxmara

maxmara1

Michael Kors

Paul Smith

Ralph & Russo

Ralph Lauren

Ralph Lauren1

Ralph Lauren2

Ralph Lauren3

tng

Tory Burch