В моде цветной мех. Не просто цветной, а мех ярких, очень ярких цветов. И не только яркий, но еще и пушистый как у Just Cavalli, Georgine или Matthew Williamson.

1

2

3

Это остромодно, это эпатажно, это дорого, и, считается, что такие вещи быстро выходят из моды. Как же быть в такой ситуации? Тратить огромные деньги на цветную шубку, чтобы через год не знать, что с ней делать? Просмотрев коллекции, я выяснила, что все меховые изделия можно разделить на две группы. В одной, действительно, суперэпатажные остромодные вещи, а вот во второй — изделия, которые будут актуальны не один год.

Например, я не представляю, что должно произойти, чтобы вышло из моды бирюзового цвета пальто из норки от MaxMara

Max Mara

Пальто с короткими рукавами от Carolina Herrera произведение живописного искусства в современном стиле. А произведения искусства такого уровня не выходят из моды никогда.

Carolina Herrera

Прелестная вещица от Marco De Vincenzo — пальто из фигурно выстриженного мутона белого, серого и бежевого цветов.

Marco De Vincenzo

Короткий меховой жакет уже давно стал musthave, и дело не только в красоте и элегантности — это суперудобная и практически всесезонная вещь. Jasper Conran предлагают универсального кроя меховой жакет модного цвета марсала. Эта вещь тоже не на один сезон, уверяю вас.

16_782

Шубка из каракульчи от Oscar de la Renta также долго останется актуальной, не смотря на насыщенный красный цвет.

Oscar de la Renta

Monique Lhuillier- норковое пальто цвета темного аметиста элегантная вещь вне времени.

Monique Lhuillier

Так же как и пальто из темно-синей каракульчи от бренда MSGM.

MSGM

Огненнорыжие шубы редко выходят из моды — Son Jung Wan, Fendi. К слову сказать, в своей кутюрной коллекции дом Fendi выдержал классическую цветовую гамму для меха, позволив себе лишь немного нежно-розового.

1

2

Fendi1

Цветная меховая горжетка может стать универсальным аксессуаром — Michael Kors, Anya Hindmarch.

1

1a

2

Francesca Liberatore, Zadig & Voltaire — цветные меховые жилеты это и удобно и весело.

1

2

Конечно, меховое пальто от Gucci в красно розовых зигзагах не для слабонервных, но не показать его вам я не могла. Это же просто находка для интеллектуальных маргиналок мегаполиса. Как вы уже поняли, наш обзор плавно перешел к анализу эпатажных меховых вещей сезона.

Gucci

А в голубом полушубке от Philosophy вы навсегда останетесь маленькой девочкой.

Philosophy

Valentin Yudashkin — ностальгия по восьмидесятым-девяностым — парки из блестящего габардина с опушкой по краю капюшона.

Udashkin

Помимо верхней одежды, дизайнеры напридумывали для нас кучу забавных меховых предметов. Tommy Hilfiger — меховой свитшот  в спортивном стиле цвета марсала. Голубые норковые платья RIANI. Пуловеры от Dries Van Noten.

1

2

3

Вот такие интересные подарки делает нам мода. В любом случае, выбор за вами. Будьте гармоничными. Создавайте свои эмоции — получайте ощущения.