Индейцы и ковбои Дикого Запада, чарльстон 20-х годов 20-го века, президиумы и сельсоветы Советского Союза, а также легендарные плюшевые ковры с оленями. Что общего у всего этого? Это вам не ворон с конторкой… Все эти вещи объединяет один совершенно конкретный признак…
Один из милых трендов наступившего сезона — бахрома. Бахромой урашают и предметы одежды, и аксессуары. И, как оказалось, бахрома может использоваться в образах различной стилистики. Я выбрала для обзора то, что показалось наиболее интересным.
Первое, что приходит на ум — это этника. Фольклорный стиль, пожалуй, самый разнообразный. У Chloe и Ralph Lauren — безудержный, у A Detacher и Lela Rose — деликатный. Хипстерский у Anna Sui.

1

2

3

4

2a

У Burberry Prorsum и накидки, и пальто, и даже юбки с многослойной бахромой из замши в ковбойском стиле.

Burberry Prorsum

Бренд Lela Rose показал не только этнические образы, но и прекрасные элегантные костюмы с намеком на ретро и «Великого Гетсби»! Серая цветовая гамма делает эти костюмы приемлемыми для города и работы.

6 (1)

6 (2)

В похожей стилистике изящное женственное платье от Nina Ricci.

Nina Ricci

Неподражаемо-изысканный образ от с длинной шелковой бахромой на палантине от Giorgio Armani.

Giorgio Armani

Роскошный богемный образ от Simonetta Ravizza — шелковый брючный комплект вкусных ягодных оттенков дополнен объемной сумкой из меха норки, отделанной бахромой из той же норки — шик запредельный.

Simonetta Ravizza

Продолжая разговор об аксессуарах, хочу обратить внимание на шарф от Antonio Ortega целиком из бахромы. Отличный способ поиронизировать.

Antonio Ortega

Костюм с принтом в стиле оп-арт и асимметричным  акцентом из бахромы от Marco De Vincenzo можно отнести к авангардной стилистике. Интеллектуальное цветовое сочетание и простой крой делают его вполне носибельным и универсальным.

Marco De Vincenzo

Пуловер без рукавов от A Detacher, отделан бахромой по всей площади; простая, на первый взгляд, вещица сделает интересным образ в кежуал-стиле.

A Detacher

Не обошлось без эпатажа и драматичных образов. Роковые образы от Emilio Pucci, яркая вызывающая женственность от Rachel Comey. Этническая драма от Just Cavalli.

10 (1)

10 (2)

10 (3)

11

12

Вот вам небольшая часть всех прекрасных идей от волшебницы Моды. Будьте гармоничны! Создавайте свои эмоции — получайте ощущения!