Наконец, розовый стал полноправным базовым цветом гардероба, поздравляю вас! И если в позапрошлом сезоне  он пришел в базовый гардероб в виде розового пудрового, то сейчас можно смело использовать как основной цвет своего образа и более яркие оттенки! Насколько яркие? Насколько вам угодно! Эх, мамочка Скиапарелли не дожила до такой-то радости! Итак, самый женственный цвет в вашем полном распоряжении! Наслаждаемся! И, думаю, в нашей власти не выпускать эту птицу счастья из рук. То есть, пусть розовый останется в нашей базе насовсем.

Розовые пальто и шубки — Marni, Genni, Giuliana Romanno, Dolce&Gabbana. От Laurel  с черными лаковыми сапогами — контраст женственности и фетишизма. Хулиганство, конечно, да что поделать, времена сейчас пестрые.

Костюмы — элегантность от американской марки с французским названием Cushnie et Ochs, буржуазная ирония от Prada, и просто бессовестный глэм от Pascal Millet с серыми замшевыми полусапожками и роскошным огромным розовым же боа!

Платья! Да, самый женственный предмет нашего с вами гардероба в самом женственном цвете! Неповторимый Armani, элегантный Cushnie et Ochs, невероятные шелковые  драпировки от бренда №21 и , конечно, платье в пол от Schiaparelli в фирменном цвете от мадам shoking pink.

Это все о total pink. Если же говорить о сочетаниях, то, прежде всего —  с черным! Просто с черным или с черным и серым, с черным и белым, с черным и оранжевым. И вроде, все это не новость — но из-за нюансов в оттенках сочетания эти весьма необычны.

Не забудьте про цвет года: марсала прекрасно смотрится рядом с розовым (Gucci).

И с зеленым — Erdem.

И с серебром — Dolce&Gabbana.

Это основные модные в этом сезоне варианты. Фото прилагаются.

1

2

2a

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

Вот такие прекрасные подарки преподносит нам мода в этом сезоне. Наслаждайтесь! Будьте гармоничны! Создавайте свои эмоции — получайте ощущения

Гармонию цвета эмоциональное значение оттенков и их сочетаний можно изучить на он-лайн курсе «Учимся работать с цветом»