Горчичный — один из самых модных цветов наступающего осенне-зимнего сезона. Цвет этот довольно сложный и при неправильных сочетаниях может сыграть против вашей внешности. Особенно, если это образ во одном цвете. Дизайнерам понравился этот способ — создавать одноцветные костюмные ансамбли в остромодном цвете.
В таких образах не помешает аксессуар, чтобы смягчить воздействие горчичного цвета на оттенок кожи лица. Например, маленький золотой воротничок с комбинезоном от Jenny Packham.

Jenny Packham

 

Носите горчичный в сложноцветных принтах вместе с марсалой и серым; или с желтым и нежно-розовым; с оттенками травы и моря. Цветочные у I’m Isola Marras, геометрические у Issey Miyake, Karen Walker и Martin Margiela. С элементами наивного рисунка у Stella Jean.

I'm Isola Marras

Issey Miyake

Karen Walker

maison-martin-margiela-couture-fall-2015-20

Stella Jean

И, конечно же, у Etro в непередаваемо изысканных узорах, свойственных только этой марке.

Etro

Etro1

Необыкновенно волшебную цветовую гамму показал дом Prada.

Prada1

Prada2

Prada3

Prada4

Prada

 

Горчичный в трикотажных фактурах — мягкий теплый земной, в сочетании с оттенками темно-зеленого у Michael Kors или  в контрасте с глубоким синим у Lena Hoschek.

Michael Kors1

Michael Kors

Lena Hoschek

Платья и брюки из горчичной кожи в сочетании с нежно голубым показал бренд Cristiano Burani.

Cristiano Burani

Cristiano Burani1

Оттенки светлой горчицы очень хорошо выглядят в коже и приглянулись дизайнерам для создания аксессуаров: поясов и обуви.  Сапожки из кожи горчичного цвета предлагается носить в контрасте с основной цветовой гаммой костюма. Victoria Beckham предлагает носить такие сапожки с белым платьем.

Victoria Beckham

Шубки и накидки из меха в горчичных оттенках, в сочетании с другими оттенками теплого зеленого от Gucci,  дубленки от Coach с отворотами цвета крем-брюлле, пальто из букле от Just Cavalli — в сочетании с ярким коралловым.

Coach

Gucci

Just Cavalli

Будьте гармоничны.создавайте свои эмоции — получайте ощущения.

Гармонию цвета эмоциональное значение оттенков и их сочетаний можно изучить на он-лайн курсе «Учимся работать с цветом»