Если вы только начинаете шить, или уже являетесь опытным мастером, то, конечно же, при шитье  вы встречались  с тем, что необходимо обметывать срезы швейного изделия. Использование оверлока при обметывании предотвращает распускание срезов материала.  Делается это для того, чтобы изделие приняло законченный вид, прослужило долго его владельцу и красиво выглядело. Поэтому при шитье практически невозможно обойтись без использования оверлока.

При шитье изделий из трикотажных тканей оверлок возможно использовать как самостоятельную машину и шить такие вещи  с его помощью  от начала до конца. Именно этим мы и решили заняться в нашей дизайн-студии.

Почему? Огромное количество людей хотели бы реализовать свой потенциал в создании одежды: сделать своими руками то, что представляется в воображении.

И, конечно, нельзя обойти вниманием людей с нестандартной фигурой. Ведь людей с фигурой, соответствующей стандартным лекалам на свете очень мало. Мы все разные. Поэтому так часто бывает сложно подобрать в магазинах вещи с хорошей посадкой по фигуре.  Трикотаж — универсальный материал, незаменимый для создания уникальных моделей авторского дизайна для любого типа фигуры.

Оверлок, трикотаж и технология – это три кита нашего дизайна. Мы полагаем, что технология такого шитья должна быть максимально понятной любому желающему.

Дизайн одежды – это сложная профессия и целая наука. Чтобы научиться этому  дизайнеры, многие годы посвящают обучению. И все же, сейчас, имея многолетний профессиональный опыт в области дизайна одежды, я хочу сказать, что, на самом деле, это доступно каждому желающему. Без долговременных затрат на сложное обучение .

Вы просто покупаете оверлок, берете кусок трикотажа, нитки и … добро пожаловать в мир вашего индивидуального дизайна.