Нарцисс, ромашка и яичница. В желтом янтаре белые прожилки. Ложка золотистого меда в кружке белого молока. Солнечные лучи в облаках. И все это такое теплое и летнее. И очень радостное.

Радость — основная эмоция желтого цвета. В сочетании с белым она может быть сияющей и по-детски наивной, а может быть отстраненной и аристократичной в случае орхидейного желтого.

Не стоит забывать, что желтый с белым — это еще и драгоценная тематика. Белые бриллианты в желтом золоте. Желтое золото в сочетании с белым золотом или серебром, желтые бриллианты вместе с белыми, янтарь в серебре. Богатство. Роскошь. Изысканность.

В интерьере  это сочетание может использоваться для реализации как романтичного стиля, так и для ироничной эклектики. Хорошо сработает для гостиной. Спальня выйдет с инфантильными нотками , если желтый будет ярким. Более светлые оттенки желтого сделают пространство свежим, большим и ясным. Если добавить цветные акценты, интерьер будет еще более радостным и веселым.

Этим летом дизайнеры одежды подарили нам много интересных образов в желто-белых оттенках. Элегантные и сдержанные костюмные ансамбли в орхидейных и белых тонах. Авангардные и смелые — с яркими тонами желтого. Оттенки горчичного отсылают к стилю денди. Особенно порадовали способы отделки и декора: крупные цветочные  принты, классическая вышивка в необычных решениях для уличного стиля.

Узнайте больше о цвете. Пройдите он-лайн обучение на курсе «Учимся работать с цветом»

 

1

1a

2

Fried egg in frying pan

4 (2)

5

6

7

8

9

10

11

11a

11b

12

13

14

15

15a

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28