Латте-арт или рисунки на кофе — популярное современное увлечение. В этом мастер-классе мы расскажем, как изготовить трафареты для рисования на кофе с помощью раскройной машины Brother ScanNcut .

Материалы:

цветной картон, 3 цвета.

Проект ScanNCut (скачать)

Примечание: Все установки давления и глубины резки выберите в зависимости от плотности используемых материалов, ориентируйтесь на таблицу, расположенную в инструкции. Не забывайте про тестовое вырезание!

Станьте владельцем первой в мире бытовой раскройной машины

для творчества со встроенным сканером Brother ScanNcut

 Трафареты для кофе. Вырезание.

Шесть трафаретов распределены на три файла, каждый  своего цвета.

IMG_7327

Загрузите в машину файл 001.fsm. Выберите слабоклейкий раскройный мат, расположите картон розового цвета и выполните вырезание. Вы получили два готовых трафарета. Такие трафареты с именами подойдут для беседы с подругой за чашечкой каппучино.

IMG_7333

Загрузите в машину файл 002.fsm. Выберите слабоклейкий раскройный мат, расположите картон золотого цвета и выполните вырезание. Вы получили два трафарета с сердечками. Кофе с таким рисунком — хорошее дополнение к романтическому вечеру.

IMG_7336

Загрузите в машину файл 003.fsm. Выберите слабоклейкий раскройный мат, расположите картон голубого цвета и выполните вырезание. Вы получили один трафарет с цветком и трафарет с признанием в любви. Прекрасный вариант для утреннего сюрприза любимому человеку.

.IMG_7345
.IMG_7348
IMG_7354
IMG_7355

Такие трафареты пригодятся так же для украшения выпечки и десертов. Проявляйте фантазию, придумывайте свои рисунки и надписи. Желаем вам приятного творчества .