Материалы:
Цветная бумага 7 цветов
Лента для перевязывания букетов
Клей-карандаш
Проект ScanNCut (скачать)

Примечание: Все установки давления и глубины резки выберите в зависимости от плотности используемых материалов. Ориентируйтесь на таблицу расположенную в инструкции. Не забывайте про тестовое вырезание!

Станьте владельцем первой в мире бытовой раскройной машины для творчества со встроенным сканером Brother ScanNcut

Пасхальная открытка: Вырезание

Для удобства все детали одного цвета сохранены в виде отдельных файлов. При желании вы можете объединить их в один файл и выполнить вырезание в один-два приема.

Загрузите в машину файл esater-rose.fsm. Выберите слабоклейкий раскройный мат, расположите бумагу розового цвета и выполните вырезание. Вы получили основу открытки. На нее будут приклеиваться все остальные детали. Затем расположите на мате бумагу оранжевого цвета и выполните вырезание файла easter-orange.fsm

.1
.2
.3
.4

Загрузите в машину файл easter-blu.fsm. Выберите слабоклейкий раскройный мат, расположите бумагу голубого цвета и выполните вырезание. Загрузите в машину файл easter-green.fsm. Расположите бумагу зеленого цвета на слабоклейком раскройном мате и выполните вырезание. Затем выполните вырезание файлов easter-red.fsm и easter-yellow.fsm. на том же слабоклейком мате из красной и желтой бумаги соответственно.

.5
.6
.8
.9

Пасхальная открытка: Сборка

Приклейте детали  на основу розового цвета, ориентируясь на фото готовой открытки, расположенное ниже. Начинать приклеивать удобнее с нижних деталей.

10

Буквы в надписи соединены перемычками, для удобства расположения текста на основной картинке. При желании их  можно аккуратно отрезать сразу после того, как надпись будет приклеена, пока не подсох клей. Деталь «бабочка» приклеивается небольшой центральной частью, крылышки бабочки отогните — открытка станет объемной. Ленточки, которыми детали «пасхальные яйца» соединяются с деталью «ветка», можно взять готовые, например, от букета цветов.

Обратите внимание, что те части цветной бумаги, которые остались после вырезания представляют из себя трафареты, которые могут быть использованы для создания других проектов.
Счастливого творчества и счастливой Пасхи!

11

Заказать ScanNcut